Сегодня:
$
Нефть
Золото

В результате стрельбы в Техасе один человек погиб, еще четверо получили ранения

Неизвестный мужчина открыл стрельбу в городе Остин, штат Техас, в результате происшествия погибла 30-летняя женщина. 

По данным телеканала ABC, еще не менее четырех человек получили ранения. Изначально сообщалось о трех. Отмечается, что все они были доставлены в медицинский центр местного университета. 

Представитель местной полиция сообщил, что стрельба велась как минимум в двух местах в пределах одного из районов города.

Хотя стрелок пока не найден, правоохранители отмечают, что контролируют ситуацию и сейчас опасности для местных жителей нет.

В американском университете произошла стрельба, есть жертвы

В США неизвестный открыл стрельбу в университете Северной Аризоны в городе Флагстаффе. Об этом сообщается в официальном твиттере университета. В результате стрельбы один человек убит, трое ранены.

Представители университета уточнили, что стрелявший уже задержан, сведения о его личности не разглашаются. Университет не стал блокировать студенческий кампус в связи со случившимся.

В США 1 октября в колледже города Розбурга в штате Орегон жертвами стрельбы стали 15 человек. Стрелявшим оказался студент колледжа, 26-летний Крис Харпер Мерсер. Комментируя случившееся в Орегоне, президент США Барак Обама отметил, что в США случаи со стрельбой превратились в обыденность. 

Активистов ОНФ обстреляли во время рейда по лесу в Иркутской области

Членов Общероссийского народного фронта неизвестные обстреляли из огнестрельного оружия, сообщает агентство ТАСС. Активисты проводили рейд по предотвращению незаконной вырубки деревьев в Иркутской области. 

Участники рейда обнаружили уложенные штабелями деревья, незаконно спиленные и подготовленные к вывозу. После этого по ним открыли огонь. Никто из активистов не пострадал.

Ранее в ОНФ поступил сигнал от местного жителя. Тот сообщил, что к вывозу приготовлено около 200 кубометров леса. Суммарная цена груза оценивается примерно в 1 млн рублей.

В мае в Иркутской области уже совершали нападение на активиста регионального экологического движения ОНФ. В регионе, по словам "фронтовиков" особенно сложная ситуация с незаконной вырубкой леса. Борьба с уничтожением лесных массивов является приоритетной программой фронта на федеральном уровне.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю