Сегодня:
$
Нефть
Золото

Журналисты с Урала засняли, как помощник Шувалова инструктирует представителей СМИ перед брифингом

Журналисты уральского издания «Новый день» засняли, как помощник вице-премьера Игоря Шувалова инструктирует представителей СМИ перед брифингом. В итоге к самому мероприятию допустили «по большей части только операторов».

Издание отмечает, что Шувалов прилетел в Екатеринбург на самолете Bombardier Global с бортовым номером M-VQBIЮ.

Подобный инструктаж помощника Шувалова издание связывает с недавней публикацией Алексея Навального, в которой оппозиционер обвинил вице-премьера в перевозке собак бизнес-джетом за 40 млн в год. Так, помощник вице-премьера запретил одной из журналисток задавать вопрос о бизнес-джете, в итоге ее просто не пустили на стадион.

Оставить комментарий

avatar

Игоря Шувалова насмешило то, что россияне покупают квартиры по 20 квадратных метров

Вице-премьера России Игоря Шувалова насмешили малометражные квартиры, которые покупают россияне.

«Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья», — сказал Шувалов после того, как ему показали дом, возводящийся в рамках программы переселения граждан из ветхого жилья.

Шувалов отметил, что проекты, по которым сейчас строятся дома, устарели, из-за чего люди вынуждены жить в не самых комфортных условиях. Об этом сообщается на сайте «События».

«Сейчас важно не само наличие квадратных метров, а то, как с ними удастся распорядиться. Можно из 60 кв.м создать абсолютно непонятно что, а можно – удобную современную квартиру. Сегодняшние строительные технологии позволяют решать многие вопросы комфортности малогабаритного жилья», — отметил вице-премьер.

В июле ФБК рассказывал о том, что Игорь Шувалов владеет элитной недвижимостью в Австрии, Лондоне и Дубае.