17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Швецов: пятница может стать выходным днем

Первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов не исключает того, что пятница может стать выходным днем через 15 лет.

На Петербургском экономическом форуме зампред Банка России Сергей Швецов рассказал, что сейчас очень важно уделить внимание повышению производительности труда при помощи внедрение роботизированной техники, сообщает «Газета.Ru». Он уверен, что спустя 15 лет работы учреждения, руководство серьезно подойдет к этому вопросу. А так как часть работы будут выполнять роботы, то пятницу можно будет сделать выходным днем. «Мы развиваем медицину, развивается производительность труда, и возникает вопрос, чем будут заняты все эти люди», — сказал Швецов.

Первый заместитель председателя  банка отметил, что при трех выходных будут открываться новые сектора по предоставлению услуг по личному времени. Он отметил, что сейчас 2% населения кормит всех остальных, но в будущем этот показатель должен снизиться.

Ранее «Йод» сообщал, как превратить понедельник в день веселый. Если ударно и с желанием приступить к работе в этот день, вас непременно ждет успешная неделя с бешеной производительностью.

 

comments powered by HyperComments