Сегодня:
$
Нефть
Золото

СК начал проверку по факту травм, полученных пассажирами рейса «Аэрофлота»

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России начало доследственную проверку из-за происшествия на борту летевшего из Москвы в Бангкок самолета.

«В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. Так, сразу после возвращения в Москву будут опрошены члены экипажа воздушного судна и пассажиры. Уже сейчас следствием истребуется интересующая информация в авиакомпании, ведется работа по установлению точного количества пострадавших», — сообщается на сайте ведомства.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Самолет “Аэрофлота” Boeing 777, выполнявший рейс Москва-Бангкок, попал в зону сильной турбулентности, пострадали 27 человек, 24 из них — россияне. Пострадавшие были госпитализированы. По последним данным, четверым из них потребовалось оперативное вмешательство.

По данным Минздрава­ России, 15 п­острадавших, в том чи­сле 1 ребенок были го­спитализированы в мед­ицинские учреждения Б­ангкока. 9 человек, в­ключая 4 детей, получ­или медицинскую помощ­ь амбулаторно. Состоя­ние всех пострадавших­ оценивается медиками­ как средней степени ­тяжести, угрозы жизни­ нет.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю