Сегодня:
$
Нефть
Золото

Пассажирский самолет совершил жесткую посадку в аэропорту Дубая

Самолет, прилетевший в Дубай из Индии, совершил аварийную посадку. Данных о пострадавших в результате инцидента пока нет.

Sky News передает, что в авиакомпании Emirates пока подтвердили только «инцидент» в аэропорту. По официальным данным, всех пассажиров уже эвакуировали.

India Today утверждает, что посадку совершил рейс из Тривандрама. 

Представитель NBC News Кришна Бхагаватул, оказавшийся в это время в аэропорту, описывает происходящее так: «Огонь начал быстро распространяться, и к моменту приезда пожарной команды вся верхняя часть фюзеляжа уже была охвачена огнем». Он отметил, что источник горения находился в задней части самолета; сбить его удалось за 15–20 минут.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Рабочие из Братска после записки о рабстве рассказали следователям, что у них все хорошо

Сотрудники следственного управления СК по Иркутской области осмотрели территорию лесопилки в Братске, с которой ранее поступило сообщение о рабстве. В СК утверждают, что эти данные не подтвердились.

Как сообщили в управлении ИА IrkutskMedia, «рабочие уверяют, что они трудятся в хороших условиях»,  и документы у них никто не отбирал. Более того, строителя по имени Албек среди них якобы нет.

Сейчас проверка продолжается, следователи опрашивают руководство предприятия.

Ранее сообщалось, что на лесоперерабатывающем предприятии в Братске рабочие якобы живут в рабстве. Об этом сообщил житель Серпухова, который нашел в стройматериалах письмо с просьбой о помощи. Авторы письма утверджали, что их держат в нечеловеческих условиях и отобрали паспорта.