Сегодня:
$
Нефть
Золото

Скотленд-Ярд начинает нанимать детективов без опыта

Полиция Лондона впервые в истории начала проводить набор детективов без опыта работы в правоохранительных органах.

Как сообщает The Guardian, Скотленд-Ярд впервые в своей истории начинает набор детективов не имеющих опыта работы. У соискателей данной вакансии должно быть высшее образование, также они обязаны пройти базовый курс обучения.

Представители Скотленд-Ярда заявляют, что практически любой житель Лондона сможет получить работу детектива в столичном департаменте после прохождения стандартной подготовки.

Данная программа рассчитана на месяц, она будет проходить в период с 31 мая по 3 июля. Обязательными условиями участия в программе являются документ о получении высшего образования, а также подтверждение о проживании в Лондоне на протяжении минувших трех лет. В Скотленд-Ярде полагают, что им удастся привлечь талантливых сотрудников, имеющих знания в различных сферах деятельности, что позволит привнести умения и опыт в полицейский департамент.

Ответственный за набор новых сотрудников в полицейский департамент Стивен Клейман отмечает, что Лондон беспрерывно меняется, а вместе с ним меняются и преступники, а также характер преступлений. За последнее время огромный шаг вперед совершила киберпреступность, с которой тяжело бороться, кроме того, Скотленд-Ярд должен найти способ защитить наиболее уязвимые группы граждан. Исходя из всего этого, департаменту просто необходимы новые знания и опыт в области экспертизы.

Сообщается, что примерная заработная плата детективов без опыта составит 38 тысяч фунтов в год.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю