Сегодня:
$
Нефть
Золото

Сотрудники Росгвардии спасли ребенка от падения из окна

В пресс-службе главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу сообщили, что сегодня сотрудниками Росгвардии был спасен пятилетний мальчик, который выполз на подоконник открытого окна, в то время как его мать спала.

«По сообщению очевидцев, мальчика заметили около пяти часов. Он стоял в открытом окне одной из квартир на восьмом этаже дома № 38/2 по Индустриальному проспекту в Санкт-Петербурге. На вызов немедленно приехал патрульный наряд вневедомственной охраны, который подтвердил достоверность информации и вызвал сотрудников МЧС», сообщают в пресс-службе.

Сотрудники Росгвардии максимально быстро установили квартиру, в которой находился мальчик, а затем совместно с МЧС вскрыли входную дверь и сняли ребенка с подоконника открытого окна.

Мать ребенка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. На данный момент ребенка передали отцу, а женщину доставили в территориальный отдел полиции.

Как ранее писал «Практика», специалисты Росгвардии, как планирует первый замглавы ведомства Сергей Меликов, будут заниматься мониторингом соцсетей  в рамках противодействия экстремизму и терроризму.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю