17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Создатель Life Арам Габрелянов ушел из Национальной медиа группы и сосредоточится на интернет-проектах

Известный медиаменеджер, создатель Life Арам Габрелянов ушел с поста заместителя генерального директора Национальной медиа группы (НМГ). Он собирается заняться несколькими интернет-проектами.

Среди проектов, в которые он будет инвестировать, «Дружко шоу», сообщает РБК. Также, по словам самого Габрелянова, он собирается дальше модернизировать и развивать Life. Кроме того, он планирует подготовить еще несколько новых интернет-проектов.

С поста заместителя генерального директора Габрелянов ушел год назад, после передачи «Известий» НМГ, сообщает «Дождь», однако официально об этом нигде не сообщалось.

НМГ объединяет ряд СМИ: РЕН ТВ, Пятый канал и газету «Известия», Русская служба новостей, преобразованная в Lifeзвук и петербургский канал Life 78. Также группе принадлежат 25% акций Первого канала.

Габрелянов пришел в НМГ в 2011 году. Его холдингу News Media передали в управление газету «Известия», Русскую службу новостей и Life 78. Как сообщает «Дождь» со ссылкой на источники разногласия Габрелянова и руководства НМГ были связаны с подходом к развитию радио и телеканалов. Габрелянов хотел развивать их только в интернете, считая другие форматы «мертвыми».

comments powered by HyperComments