Спикер Госдумы призвал депутатов не сеять сомнения в таланте Юлии Самойловой

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал депутатов не сеять своими высказываниями сомнения в таланте представительницы России на музыкальном конкурсе «Евровидение» Юлии Самойловой.

Так спикер прокомментировал выступление представителя фракции ЛДПР Василия Власова. Власов подчеркнул, что «независимо от того, хорошо она поет или не очень», Самойлова представляет Россию, и «парламент должен быть един во мнении, что мы всегда поддержим нашего представителя от РФ». Самойлова хорошо поет, заявил в ответ спикер. «А когда сомнения зарождаете здесь — это неправильно», — подчеркнул Володин.

Власов, выступая на пленарном заседании, также заявил, что ряд депутатов не уделяют должного внимания проблемам молодежи. «Дают комментарии в прессе о том, что надо масонские ложи проверить, или радуются, что наша певица (возможно) не едет на «Евровидение» выступать», — сказал Власов. Ранее с инициативой проверки масонских лож выступил депутат Госдумы Виталий Милонов, а депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что даже обрадуется, если Самойлову не пустят на Украину – «незачем ехать туда», передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что СБУ подготовила документ о запрете на въезд на Украину участнице Самойловой из-за того, что она летом 2015 года выступала на концерте в Крыму, что является нарушением постановления кабинета министров Украины. За неделю до этого обозреватель Deutsche Welle Андреас Бреннер высказал мнение, что запрет украинских властей на въезд Юлии Самойловой может еще больше навредить репутации Украины и обернется для Киева неслыханным скандалом.

comments powered by HyperComments