Сегодня:
$
Нефть
Золото

Двое из троих смертников из стамбульского аэропорта имели российские паспорта

Сразу двое террористов-смертников, устроивших нападение на людей в аэропорту Стамбула, имели российские паспорта на имена Ракима Булгарова и Вадима Османова.

Об этом сообщает агентство DHA. 

Официального подтверждения этим данным пока нет. Накануне сообщалось, что теракты устроили граждане России, Киргизии и Узбекистана. 

 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Нижегородца арестовали на 15 суток за фото в фашистской форме

На жителя Нижнего Новгорода завели дело по ст. 20.3 КоАП («пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики») за фотографию в форме унтершарфюрера СС. Он арестован на 15 суток, сообщает медиа-портал «Горький ТВ». 

Молодой человек сделал снимок в исторической форме для страницы в социальной сети и выложил его в открытый доступ. Сам арестант сказал, что уважает героизм не только советских солдат, но и Вермахта.

Напомним, ранее уже происходили подобные случаи. В 2010 году сын члена партии "Единая Россия", вице-губернатора Краснодарского края Евгения Громыко выложил в сеть фотографии, на которых он одет в форму офицера СС. Случай стал резонансным только в 2011 году, после чего Вадим Громыко пояснил историю создания снимка. «Каждый год мы поздравляем своих близких короткими мини-спектаклями, где у каждого своя роль. Это всегда очень интересно, смешно. В тот раз моим домашним заданием был Штирлиц. Костюм ребята нашли где-то в театре»,   ̶  сказал он. Наказания за снимки не последовало.