Сегодня:
$
Нефть
Золото

Школьник снял мультфильм по мотивам «Звездных войн»

В Рыбинске ученик третьего класса Никита Красавин снял мультфильм по мотивам фильмов о "Звездных войнах". Он сам придумал сценарий и озвучил анимацию.

Главными героями мультфильма стали игрушечные персонажи вселенной "Звездных войн". По сюжету они посещают школу, где изучают английский язык и математику, сообщает РТС Медиа.

Мальчику всего девять лет, но уже в этом возрасте он представил собственную работу на школьной конференции. Мультфильм длится четыре минуты. На подготовку к съемкам у Никиты ушло около двух месяцев. Он использовал в качестве декораций алюминевую фольгу, а фон нарисовал на обоях. Своих персонажей он озвучивал сам, записывая голос на диктофон.

Мальчик  намерен и дальше создавать анимационные фильмы. Его дальнейшие планы — снять мультфильм по мотивам сказки «Репка».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Появился плагин, блокирующий спойлеры на новые «Звёздные войны»

Программисты создали расширение для браузера Google Chrome, которое блокирует все новости с подробным описанием седьмой части саги о "Звёздных войнах".

Плагин умеет отличать обычные новости от спойлеров. При обнаружении такой информации он оповестит пользователя.

Фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы" стал седьмой частью саги. Его мировая премьера состоялась 14 декабря, в России он выходит в прокат сегодня, 17 декабря.

Ранее Google анонсировала ряд обновлений по случаю выхода фильма. В их числе, например, подсветка аватаров и полоса громкости в виде светового меча. Кроме того, в сервисе Google Translate появился межгалактический язык.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Фанат «Звездных войн» скупил все билеты на премьеру

В Калифорнии накануне премьеры фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", которая намечена на 14 декабря, поклонник кинокартины выкупил все билеты на один из первых сеансов нового эпизода. 

Сестра поклонника саги Tiffany Raffaele выложила в своем Twitter фото, на котором запечатлена толстая пачка билетов в кинотеатр, однако позже удалила. Возможно, из-за гневных комментариев в адрес брата, которого обвинили в том, что он самодовольный эгоист.

За возможность насладиться новой частью культовой саги энтузиаст отдал больше 2 тысяч долларов. Зал рассчитан на 218 посетителей. 

Новый фильм установил рекорд по предпродажам билетов. Только в США зрители потратили на них более $50 млн.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В России разработали мотоцикл для фанатов «Звездных войн»

Российская компания «Урал» разработала мотоцикл с коляской, который посвящен фильму «Звездные войны». Новый мотоцикл назван Dark Force Limited Edtition, продавать его собираются ограниченным тиражом – только на американском рынке от 14 999 долларов.

Мотоцикл полностью окрашен в черный цвет, на нем светодиодная оптика, а также к коляске прикреплен световой меч. Вес транспортного средства составляет 317 кг. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Мотоциклы «Урал» собирают на Ирбитском заводе в Свердловской области. Основной рынок сбыта российских мотоциклов – США, страны Европы, Канада и Австралия.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке