Сегодня:
$
Нефть
Золото

Американской журналистке пригрозили расправой за шутки о «Звездных войнах»

Американская журналистка Кэтрин Тимпф пожаловалась на поклонников звездной саги, которые пригрозили ей убийством за пренебрежительные высказывания в адрес "Звездных войн".

По данным издания The Hollywood Reporter, девушка в прямом эфире канала Fox заявила, что это фильм про "космических идиотов, которые бьют друг друга маленькими идиотскими космическими мечами" и что ей неинтересно на это смотреть. В конце она решила подлить масла в огонь, заключив, что поклонники кинокартины — настоящие психи. 

После этой реплики, по словам Тимпф, она начала получать многочисленные угрозы в социальных сетях. Некоторые даже называли точную дату и время, когда они планируют напасть на журналистку.

Тимпф отреагировала более чем спокойно: "Множество людей очень расстроились. Но знаете что? Я не извиняюсь. Почему? Потому что сейчас все одержимы политкорректностью. Полагается ползать на коленях, извиняясь за безобидные шутки. Такое положение вещей угрожает нашей свободе слова, и я отказываюсь быть частью всего этого".

Ранее стало известно, что в Калифорнии накануне премьеры фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» поклонник кинокартины скупил все билеты на один из первых сеансов нового эпизода, что вызвало бурное обсуждение в соцсетях.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке