Сегодня:
$
Нефть
Золото

Собянин: затопления после ночного шторма ликвидированы

После сильного шторма, прошедшего ночью в Москве, повалены более тысячи деревьев. Во время непогоды пострадали 9 человек. Об этом в своем твиттере сообщил мэр города Сергей Собянин.

Некоторые дороги остаются затопленными, особенно на востоке города, сообщает РИА «Новости». По информации агентства «Москва», в «Мосводосток» со вчерашнего вечера поступило 120 заявок о скоплении воды на улицах города. Многие поваленные деревья упали на провода и машины.

«В результате падения дерева на контактную сеть было остановлено движение электропоездов между станциями "Багратионовская" и "Филевский парк" Филевской линии Московского метрополитена. Его восстановили примерно за полчаса», — цитирует агентство сообщение МЧС.

Отмечается, что на работу московских аэропортов сильный дождь и гроза практически не повлияли — в Шереметьево задержали всего пять рейсов, еще три были перенаправлены из Внуково к Домодедово.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Московских судей Сторублева и Корогодова задержали за взятку

Двое судей Арбитражного суда Москвы задержаны по подозрению в получении взятки, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. 

«Двое судей Арбитражного суда Москвы подозреваются в получении денежного вознаграждения от адвокатов за принятие решения в пользу одного из участников судебного процесса», — рассказал собеседник агентства.

Он напомнил, что решение о возбуждении уголовных дел в отношении судей Арбитражного суда может принять только глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

В Квалификационной коллегии судей Москвы агентству сообщили, что сегодня рассматривали вопрос о приостановлении полномочий судей Вадима Сторублева и Игоря Корогодова. Эту инициативу члены коллегии поддержали, и их полномочия были приостановлены.

Официального подтверждения данных о том, что именно эти судьи стали подозреваемыми в коррупции, пока нет.