Сегодня:
$
Нефть
Золото

Стритрейсерша Багдасарян поработает дворником

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян отбудет назначенные судом часы обязательных работ в качестве дворника на севере столицы.

Как огласил мировой судья, уже определены место и вид работ —  Багдасарян будет отбывать обязательные работы дворником в районе Сокол по адресу: ул. Часовая, д. 28., передает Агентство городских новостей «Москва».
Мировой судебный участок №353 района Аэропорт 24 ноября рассматривает пять оставшихся административных протоколов, составленных на Багдасарян.

Мара Багдасарян — московская 22-летняя любительница уличных гонок с грубыми нарушениями ПДД, видео гонок девушка периодически выкладывала в интернет. Она также участвовала в гонке с полицией на джипе сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова.

Всего у наруштельницы 51 административное дело за неуплату штрафов ГИБДД, по факту которых в суде в ноябре идут заседания. Гонщицу уже приговорили к 595 часам обязательных работ. Всего за семь дней судебных заседаний было назначено 24 дня административного ареста (10 из которых она уже отбыла), административные штрафы на общую сумму 134 тыс. руб. Мировой судебный участок №353 района Аэропорт 24 ноября рассматривает пять оставшихся административных протоколов, составленных на Багдасарян.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю