Сегодня:
$
Нефть
Золото

Суд отпустил стрелявшего из свадебного кортежа в Москве помощника прокурора Чечни

Нагатинский районный суд Москвы отказался арестовывать помощника прокурора Шалинского района Чечни Магомеда Гучигова, который устроил стрельбу 11 сентября во время проезда свадебного кортежа.

«Суд не находит достаточных оснований для удовлетворения ходатайства следствия об избрании Гучигову меры пресечения в виде содержания под стражей», — цитирует судью агентство РИА «Новости».

Отмечается, что следователь просил арестовать Гучигова до 11 ноября, а защита предлагала отпустить его под залог в 1 млн рублей.

Ранее сообщалось, что на заседании суда по делу Гучигова двое выходцев с Северного Кавказа устроили драку с судебными приставами.

Скандальный инцидент произошел на юге столицы. После сообщений очевидцев о звучавших из машин хлопках были остановлены автомобили из свадебного кортежа, среди которых Maybach, Bentley и Porsche. По версии следствия, Гучигов и еще один водитель открыли стрельбу. После их задержания было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК «Хулиганство». Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Оставить комментарий

avatar
uno33
Гость

У бойцов Сирийской армии , хотя многие из них и являются мусульманами, даже лица какие то человеческие, открытые. Не то, что у чечено-дагестанских зверёнышей: вечно озлобленные зверьки с нестриженными ваххабитскими бородками и орущими по любому поводу «алаявбар»( ну типа — «я такой страшный, бойтесь меня»). Да, и почему то у этих кавказских клоунов дурная привычка чесать в общественных местах у себя в промежности собственных кальсон, именуемых спортивными штанами.

тварей гнать обратно
Гость
Дело не в чеченцах. Если человек ставит во главу угла интересы не общества , а своего религиозного сообщества (даже не семьи своей, а средневековые, клерикально-фашистские взгляды отдельно взятой уммы, т.е. религиозного сообщества-клана), то этот человек уже противопоставляет себя и свою религию всему человечеству. Опасность в том, что конечной целью религиозных мусульманских этносообществ (все они разрознены и часто воюют друг с другом по меркантильным интересам, как банды уголовников) является установление гегемонии средневековых пережитков, помноженных на свою псевдоисключительность. Этакая идея сверхлюдей умноженная на идею всемирного халифата. Если за столько сот лет ислам не смог приспособиться к прогрессу (назовите хоть одну мусульманскую страну,… Read more »
Stanislav.nigai@gmail.com
Гость

К сожалению, наше Евразийское сообщество вступило в весьма интересную фазу развития, которую известные всему миру классики когда-то определили фразой «верхи не могут, а низы не хотят»… А поскольку фаза эта была обозначена как «революционная ситуация», остаётся ждать массового выплеска-реакции на гнусности нашей социальной реальности, в том числе, и на обозначенные проблемы и явления…

wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке