Сегодня:
$
Нефть
Золото

Милонов решил создать профсоюз работников с традиционными ценностями

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов решил создать общероссийский профсоюз работников с традиционными ценностями. Организация будет защищать "натуралов", которым, по его словам, навязывают философию ЛГБТ.

Милонов говорит, что работодатели стали заставлять своих сотрудников публично одобрять гей-парады. Документы для регистрации новой организации уже оформляются, Милонов готов её возглавить, пишут "Известия".

Он добавил, что в последнее время к нему поступают жалобы от сотрудников иностранных компаний, работающих в России. Они якобы говорят, что начальство навязывает им философию ЛГБТ-сообщества.

«К примеру, один из заявителей, отправивший обращение на мой адрес, сообщал о том, что его руководители проводят политику внутри своей компании по «прививанию европейских общечеловеческих ценностей» среди работников. Данная «политика» сводилась к тому, что среди сотрудников проводились беседы о гомосексуальных отношениях. Руководство требовало от своих работников не только принятия факта существования подобных отношений среди людей, но и публичного высказывания своего одобрения по поводу данного явления. В случае если кто-то из работников не желал одобрять поведение и гомосексуальный образ жизни, то к нему применялись репрессии, вплоть до увольнения», — говорится в письме Милонова.

Оставить комментарий

avatar