Сегодня:
$
Нефть
Золото

Супруга экс-главы ЛНР считает, что его могли отравить

Супруга первого главы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерия Болотова считает, что его смерть могла быть неслучайной. Елена Болотова не исключает, что его могли отравить, сообщает Life. Она считает, что ее мужа.

Накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе “Красная машина”, которое находится в здании Ледового дворца ЦСКА. Вернувшись, он, по словам супруги, почувствовал себя плохо.

«Он весь вечер повторял: “Зачем я выпил этот кофе?” — рассказала супруга Болотова. — На следующий день он остался дома, сказал, что отлежится».

Вечером женщина обнаружила мужа уже в бессознательном состоянии и тут же вызвала бригаду скорой помощи, но к моменту приезда медиков Болотов уже был мёртв.

Тело экс-главы ЛНР было направлено на экспертизу в судебный морг. Результаты станут известны через месяц.

Болотову было 46 лет. 21 апреля 2014 года на Народном сходе жителей Луганщины Болотов был избран временно исполняющим обязанности народного губернатора Луганской области.
13 мая того же года на Валерия Болотова было совершено покушение. После этого он ушел в отставку. Его сменил Игорь Плотницкий

Оставить комментарий

avatar