Сегодня:
$
Нефть
Золото

Супруга Стаса Михайлова рассказала, что семья приобретает все в кредит

Супруге Стаса Михайлова  — Инне пришлось оправдываться из-за кричащей роскоши напоминающего дворец подмосковного особняка, который певец продемонстрировал россиянам в  выпуске программы “Пока все дома” на Первом канале.

Взбудораженные зрители принялись обсуждать доходы семьи в соцсетях. Среди прочего впечатлил россиян огромный мраморный стол в гостиной. «В принципе, Стас Михайлов ничем не отличается от бомжа. Те тоже едят прямо с мраморной и гранитной плитки», — написал один из пользователей в Твиттер.

В ответ на критику и шутки Инна Михайова заявила, что семья приобретает все в кредит и пригрозила судом авторам особо обидных комментариев. «Эти бездельники, которые называют себя блогерами, пусть поработают вживую по три часа через день. Стас, извините, пашет как вол! И у нас ничего такого нет. Мы все в кредитах, мы зарабатываем. Как люди берут кредиты на жильё и потом оплачивают, так и мы работаем!» — заявила она, пишет Лайф.

По данным издания, дом Михайловых находится в  элитном поселке Agalarov Estate, занимает участок  в 46 соток, который стоит около 150 млн руб. Особняк оценивается в $12 млн.

Оставить комментарий

avatar