Сегодня:
$
Нефть
Золото

При теракте в Ницце погибла россиянка

В результате теракта в Ницце погибла одна россиянка, ее подруга получила травмы, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

По словам Тюриной, которую цитирует «Интерфакс», страховые компании оперативно уведомили РСТ о произошедшем. 

«Две подруги из России гуляли вместе по Английской набережной. Одна погибла под колесами грузовика, а вторая ранена не тяжело — у нее сломаны пальцы на ноге, есть еще небольшие повреждения», — отметила Тюрина.

Собеседник РСТ в страховой компании предполагает, что обе женщины не были клиентками туроператоров и приехали в Ниццу самостоятельно. Ранее Тюрина сообщала, что в Ницце могут находиться до десяти тысяч российских туристов.

 

Мужчина из Техаса положил забытую в машине на жаре дочь в холодильник

Мужчина из техасского города Мелисса, который оставил свою шестимесячную дочь в машине на жаре на несколько часов, попытался спасти ее, засунув ребенка в холодильник. Девочка скончалась.

По данным полиции, которые приводит USA Today, отец отвез двух детей пяти и трех лет в детсад примерно в девять часов утра, а младшую дочь забрал с собой, потому что она заболела. Вернувшись домой, мужчина забыл девочку в машине и ушел спать.

Проснувшись примерно через четыре часа, уже после полудня, он не нашел ребенка дома и побежал к машине, где обнаружил дочь без сознания. После этого он положил ее в холодильник «на неопределенное время», и только затем позвонил жене и медикам по телефону 911.

Он также попытался провести процедуру искусственного дыхания, однако безуспешно — прибывшие врачи обнаружили ребенка мертвым на кухне.

Полуденная температура в тот день достигала 32 градусов. Мужчину задержали, а затем отпустили под залог.

Житель Тамбова застрелил знакомого «по ошибке» и ранил еще трех человек

Мужчина в Тамбове перепутал адрес и застрелил через дверь «не того» человека. Затем он отправился к другому знакомому и ранил его, поехал на природу и ранил еще двух людей.

Как говорится в сообщении регионального управления СК, вечером 18 июня «неоднократно судимый 34-летний житель Тамбова» отправился на поиски своего знакомого с оружием. «Перепутав адрес места жительства, позвонил в дверь одного из частных домовладений и, услышав голос хозяина, произвел выстрел через закрытую входную дверь, — пишут следователи. — От полученного ранения 44-летний хозяин дома скончался на месте».

Не удовлетворившись этим результатом, мужчина отправился к другому знакомому, ранил его, забрал ценности и ключи от автомобиля. 

На следующий день герой сообщения встретил двоих знакомых, поехал с ними за пределы Тамбова и на на природе дважды выстрелил в 33-летнего мужчину и один раз — в 52-летнего.
Потерпевших госпитализировали, один из них умер в больнице.

Мужчину задержали, в отношении него возбуждено дело по статьям об убийстве, покушении на убийство и покушении на убийство двух лиц. Ему может грозить до пожизненного лишения свободы. 

Выходца из Таджикистана задержали в Кремле с поддельным паспортом

Мужчина из Таджикистана попытался пройти в Кремль по поддельному российскому паспорту. Его задержали.

Как рассказал агентству «Москва» источник в правоохранительных органах, «25-летний мужчина предъявил сотруднику ФСО на входе в Кремль поддельный паспорт гражданина Российской Федерации на чужое имя с вклеенной в него своей фотографией».

Документ показался сотруднику странным, и его отправили на исследование. Сейчас проводится проверка, о возможных намерениях мужчины пока не сообщается.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz