Сегодня:
$
Нефть
Золото

При теракте в Ницце погибла россиянка

В результате теракта в Ницце погибла одна россиянка, ее подруга получила травмы, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

По словам Тюриной, которую цитирует «Интерфакс», страховые компании оперативно уведомили РСТ о произошедшем. 

«Две подруги из России гуляли вместе по Английской набережной. Одна погибла под колесами грузовика, а вторая ранена не тяжело — у нее сломаны пальцы на ноге, есть еще небольшие повреждения», — отметила Тюрина.

Собеседник РСТ в страховой компании предполагает, что обе женщины не были клиентками туроператоров и приехали в Ниццу самостоятельно. Ранее Тюрина сообщала, что в Ницце могут находиться до десяти тысяч российских туристов.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Мужчина из Техаса положил забытую в машине на жаре дочь в холодильник

Мужчина из техасского города Мелисса, который оставил свою шестимесячную дочь в машине на жаре на несколько часов, попытался спасти ее, засунув ребенка в холодильник. Девочка скончалась.

По данным полиции, которые приводит USA Today, отец отвез двух детей пяти и трех лет в детсад примерно в девять часов утра, а младшую дочь забрал с собой, потому что она заболела. Вернувшись домой, мужчина забыл девочку в машине и ушел спать.

Проснувшись примерно через четыре часа, уже после полудня, он не нашел ребенка дома и побежал к машине, где обнаружил дочь без сознания. После этого он положил ее в холодильник «на неопределенное время», и только затем позвонил жене и медикам по телефону 911.

Он также попытался провести процедуру искусственного дыхания, однако безуспешно — прибывшие врачи обнаружили ребенка мертвым на кухне.

Полуденная температура в тот день достигала 32 градусов. Мужчину задержали, а затем отпустили под залог.