Сегодня:
$
Нефть
Золото

Текслер и Сечин дадут показания в зале суда по делу Улюкаева

Прокуроры объявили о том, что закончили представлять суду доказательства вины подсудимого

Первого заместителя министра энергетики Российской Федерации Алексея Текслера, а также руководителя компании «Роснефть» Игоря Сечина вызвали в суд в качестве свидетелей для дачи показаний по делу Улюкаева.

Об этом в среду, 8 ноября, «Интерфаксу» рассказал пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль. Отмечается, что оба свидетеля должны будут дать показания в зале суда в понедельник, 13 ноября.

Пресс-секретарь добавила, что на данный момент всем свидетелям уже выписали повестки для явки в Замоскворецкий суд Москвы 13 ноября.

Известно, что о допросе Игоря Сечина в качестве свидетеля ходатайствовали не только обвинители, но и адвокаты. Также по просьбе стороны защиты суд выписал еще три повестки свидетелям, в том числе Алексею Текслеру.

Также стороны просили вызвать на допрос вице-премьера Аркадия Дворковича, однако судья не нашла никаких оснований для проведения допроса.

В среду, 8 ноября, сторона обвинения заявила о том, что она закончила представлять доказательства вины подсудимого. Теперь адвокаты начали показывать суду различные доказательства невиновности, оглашая письменные материалы дела.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке