Сегодня:
$
Нефть
Золото

Московские полицейские задержали рефлексотерапевта, проколовшего пациентке легкое

В Москве задержали врача-рефлексотерапевта, который при проведении иглоукалывания проколол пациентке легкое.

Как сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах, 39-летняя неработающая жительница Подмосковья рассказала, что проходила сеанс иглоукалывания в косметологической клинике в Столярном переулке. Во время процедуры 28-летний рефлексотерапевт, «не имея злого умысла, пробил ей легкое медицинской иглой».

Нанесенный вред здоровью в полиции называют тяжким. «В кратчайшие сроки врач был задержан на рабочем месте», «изобличен в содеянном», «дал признательные показания» и стал фигурантом уголовного дела по статье о причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Врача тибетской медицины, «автора многочисленных статей» отправили под подписку о невыезде.

 

Мужчина и инструктор получили ранения при стрельбе в московском тире

Инструктор тира на северо-западе Москвы помешал мужчине, который попытался покончить с собой из пистолета. Оба получили огнестрельные ранения и попали в больницу.

Как рассказали ТАСС в московской полиции, в частный тир на Волоколамском шоссе примерно в шесть утра пришел мужчина, который попросил пострелять из пистолета. «Потом он попытался покончить с собой, ему помешал инструктор, который был ранен в ногу», — говорится в сообщении. 

Подробности инцидента не приводятся, однако известно, что в больницу с огнестрельными ранениями доставлены два человека.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю