Сегодня:
$
Нефть
Золото

Трамп о бойкоте инаугурации: если не пойдут, пусть вернут билеты

Избранный президент США Дональд Трамп выразил надежду, что решившие бойкотировать его инаугурацию, вернут билеты.

«Что касается тех людей, которые не пойдут все нормально, потому что нам очень нужны билеты. Я надеюсь, что они отдадут нам свои билеты», — сказал Трамп в интервью телеканалу Fox News, полная версия которого выйдет в эфир в среду.

По меньшей мере 60 конгрессменов от Демократической партии заявили, что будут бойкотировать предстоящую 20 января инаугурацию. Конгрессмен от штата Джорджия Джон Льюис на прошлой неделе сказал, что не считает Трампа «законным» президентом. Число демократов, намеренных пропустить церемонию, резко возросло после того, как Трамп подверг критике Льюиса. Трамп в своем Twitter в субботу, в частности, написал, что конгрессмен должен чаще сосредотачиваться на помощи своему региону, «который находится в жутком состоянии и разваливается (не говоря уже о высоком уровне преступности), а не лживо жаловаться на результаты выборов. Все разговоры, разговоры, разговоры – никаких действий или результатов. Грустно!».

Конгрессмен Льюис, который считает победу Трампа на выборах нелегитимной из-за предполагаемого вмешательства России, является самым известным борцом за гражданские права в 1960-е годы, пишут американские СМИ.

Оставить комментарий

avatar