Сегодня:
$
Нефть
Золото

Трамп планирует возобновить переговоры с Россией по Украине

Администрация Дональда Трампа собирается возобновить переговоры с Россией по поводу мирного урегулирования конфликта, связанного с действиями на востоке Украины.

По сообщению газеты Washington Post, в марте на заседании в Овальном кабинете президент США Трамп сказал канцлеру Германии Ангеле Меркель, что кризис в Украине является ответственностью Европы и что Соединенные Штаты не будут активно участвовать. Всего два месяца спустя администрация Трампа меняет курс и планирует значительно активизировать работу на Украине.

Госсекретарь Рекс Тиллерсон, который руководит закулисной деятельностью США считает, что Украина — это та страна, которая поможет начать с нуля ранее неудачный план Трампа по улучшению отношений между США и Россией. Идея состоит в том, чтобы возобновить версию мирных переговоров, которые администрация Обамы начала в 2016 году, надеясь, что новые обстоятельства и личности могут принести лучшие результаты, по мнению официальных лиц США и внешних экспертов.

Напомним, что Президент США Дональд Трамп на этой неделе примет окончательное решение об участии США в глобальном климатическом соглашении, подписанном в Париже 192-я странами мира

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю