Сегодня:
$
Нефть
Золото

Трейлер: Собчак представила предвыборный интернет-канал «Я против!»

На нем будут выкладывать дневники кампании

Телеведущая Ксения Собчак представила трейлер своего  предвыборного интернет-канала «Я против!», на котором можно будет посмотреть дневники кампании.

Об этом она рассказала в видеоролике, размещенном на канале YouTube. В видео она показала офис своего московского предвыборного штаба. Именно оттуда будет осуществляться вещание в YouTube, Facebook, «ВКонтакте» и другие площадки интернет-канал «Я против!».

На нем будут каждый день появляться дневники кампании – документальные фильмы, делать которые будут документалисты Александр Расторгуев и Беата Бубенец.

Журналист Антон Красовский будет делать серию дебатов и интервью с важными гостями штаба. «Каждый из вас сможет дозвониться к нам в эфир или написать и задать мне самые каверзные вопросы», — сказала Собчак. Телеведущая также добавила, что все это делается для того, чтобы люди были в курсе всей ее предвыборной кампании.

Ранее «Практика» сообщала, что Ксения Собчак в октябре заявила о своем намерении участвовать в выборах президента РФ в 2018 году.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке