Сегодня:
$
Нефть
Золото

Карту «Тройка» теперь можно пополнить в терминалах «Московского кредитного банка»

С 17 августа транспортную карту «Тройка» можно пополнить в терминалах «Московского кредитного банка» и с помощью интернет-банкинга «МКБ Онлайн», сообщает пресс-служба департамента транспорта Москвы. 

"Теперь пассажиры городского транспорта получают возможность не только зачислять деньги на баланс билета «Электронный кошелёк» карты «Тройка», но и активировать баланс при удалённом пополнении", – говорится в сообщении.

По данным дептранспорта, платёжные терминалы МКБ установлены почти на каждой улице Москвы и Московской области. Для пополнения «Тройки»  нужно выбрать раздел «Тройка», ввести номер карты и сумму, не превышающую 2 500 рублей. Для активации перечисленной суммы на информационном терминале в вестибюлях метрополитена нужно нажать кнопку «Удалённое пополнение», поднести транспортную карту к сканеру и дождаться записи совершённого платежа. 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Оплатить проход в Московский зоопарк теперь можно с помощью транспортной карты «Тройка»

Проход в Московский зоопарк с 12 августа можно оплачивать транспортной картой «Тройка». Об этом сообщает агентство "Москва.

«Сегодня мы совместно с зоопарком, компанией Primepass и департаментом культуры запустили новый проект – это возможность оплаты картой «Тройка» прохода в зоопарк», – заявила агентству заместитель руководителя департамента транспорта Москвы Алина Бисембаева.

Она отметила, что одной картой можно оплатить вход в зоопарк для одного человека.

Ранее "Практика" сделал фоторепортаж из питомника Московского зоопарка