Сегодня:
$
Нефть
Золото

Центр по ликвидации последствий стихийных бедствий открыли в Хьюстоне

Ураган «Харви» привел к сильнейшим разрушениям и наводнению

Федеральное агентство США, которое занимается вопросами чрезвычайных происшествий,  создало в Хьюстоне Центр по ликвидации последствий стихийных бедствий.

В центре будут оказывать помощь пострадавшим от урагана, сообщает агентство Синьхуа.

В агентстве отметили, что пострадавшие могут обратиться в центр за консультациями или для получения помощи. Также планируется создать подобные центры в других районах США, так как после удара урагана «Харви» за помощью обратились более 500 тысяч человек. Для решения проблем было выделено $120 миллионов, которые направили на предоставление временных убежищ, денежных компенсаций и медицинских услуг.

25 августа ураган «Харви» накрыл Техас и принес сильные осадки. В результате стихийного бедствия пострадали жители многих городов, есть жертвы. После того как «Харви» превратился в шторм, проливные дожди привели к сильнейшему наводнению в Хьюстоне.

Ранее «Практика» сообщала, что многие замечали разных рептилий после наводнения. Жительница Техаса Арлин Кельш обнаружила у себя на затопленном дворе аллигатора, который появился там после урагана «Харви».

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю