Сегодня:
$
Нефть
Золото

Дептранс назвал самые популярные места заказа такси в Москве

Жители Москвы чаще всего вызывают такси к башням делового центра «Москва-Сити», а также к железнодорожным вокзалам, сообщил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

«Башни «Москва-Сити», Ярославский, Белорусский, Киевский и Курский вокзалы стали самыми популярными точками вызова такси в Москве через интернет-агрегаторы. Это следует из наших информационных систем, куда стекается информация от агрегаторов и перевозчиков», — заявил он. 

Московской департамент транспорта заключил соглашения о сотрудничестве с крупнейшими перевозчиками — «Сити Мобил», «Такси «Везет», сервисами «Яндекс.Такси», Gett и Uber. Они информируют власти о тарифах и количестве автомобилей, вышедших на линию.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Россия снимет запрет на посещение Турции туристами

Российские власти готовы снять ограничения для российских туристов на посещение Турции. Об этом договорились в ходе телефонного разговора президенты двух стран Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган.

«Отмечено, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции», — говорится в сообщении Кремля, которое цитирует «Интерфакс».

«Касаясь наших двусторонних отношений хотел бы начать с вопросов туризма, хоть и звучит это на фоне активизации террористических элементов… Тем не менее, административные ограничения в этой сфере мы снимаем», — сказал Путин после разговора с Эрдоганом, открывая совещание с членами правительства. 

Также Путин поручил правительству начать переговоры о восстановлении сотрудничества в «торгово-экономической и других сферах».

«Президенты России и Турции договорились проработать возможность проведения в ближайшей перспективе личной встречи», — отметили в Кремле.