Сегодня:
$
Нефть
Золото

Российским авиакомпаниям временно запретили летать в Турцию

Российским авиакомпаниям временно запретили выполнять регулярные рейсы в Турцию.

«На уровне федеральных властей принято решение о введении временного запрета для российских авиакомпаний на выполнение регулярных рейсов в Турцию в связи с происходящими в стране событиями, и в целях обеспечения безопасности», — рассказал источник «Интерфакса», знакомый с ситуацией.

При этом пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что около 600 российских организованных туристов в субботу должны вылететь в Анталью на рейсах авиакомпании «Россия».

«Сейчас идет совещание в авиакомпании "Россия", туристы находятся частично в аэропорту, частично в гостиницах. Три рейса, загруженных турператором "Библио Глобус", это около 600 человек. И около 300 человек должны сегодня вернуться в этими же самолетами в Москву, они сейчас ждут в отелях Антальи», — рассказала Тюрина.

В ночь на субботу в Турции военные попытались устроить государственный переворот. Позже руководство страны заявило, что подавило мятеж. За попытку государственного переворота задержали более 2800 военнослужащих.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю