Сегодня:
$
Нефть
Золото

Запросить верификацию аккаунта в Twitter теперь сможет любой желающий

Компания Twitter представила онлайн-процедуру для верификации аккаунтов в сервисе микроблогов. Таким образом, запросить разрешение на верификацию аккаунта теперь может любой пользователь соцсети. 

"Целью данного обновления является помощь пользователям в поисках интересных аккаунтов, а владельцам страниц микроблогов и заинтересованным лицам, вне зависимости от их местоположения, данное решение позволит быстрее и проще выйти на широкую аудиторию читателей", — говорится в официальном блоге компании. 

Для того, чтобы получить подтверждение подлинности учетной записи, нужно заполнить специальную форму на сайте. Если модераторы решат, что аккаунт представляет интерес для общественности — его верифицируют. 

Ранее администрация Twitter подтверждала только аккаунты звезд, политических деятелей и известных брендов. 

Мусульманка жертвует $1 за каждый оскорбительный твит в её адрес

Австралийский академик, жена известного журналиста Валида Али Сюзан Карланд решила жертвовать ЮНИСЕФ один доллар за каждый ненавистный твит, который она получает от интернет-троллей. Об этом сообщает Mashable.

Карланд рассказала изданию, что часто получает негативные сообщения в твиттере и фейсбуке от неизвестных людей, которые желают ей смерти, требуют, чтобы она покинула Австралию, считают что она связана с джихадистами или ИГ (террористическая группировка, запрещённая на территории РФ), потому что она исповедует ислам.

Сначала она игнорировала и блокировала обидчиков, но потом решила использовать это как повод для благотворительности.

Многие пользователи поддержали её идею и пожелали Карланд терпения.

 

 

Ранее в октябре Карланд пожертвовала ЮНИСЕФ более тысячи австралийских долларов.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю