Сегодня:
$
Нефть
Золото

У подозреваемых в похищении трехлетнего мальчика в Ростовской области, ранее пропал приемный сын

Следователи, ведущие дело о похищении трехлетнего мальчика в Ростовской области, установили, что многодетные родители из Волгоградской области, подозреваемые в преступлении, воспитывали пятерых несовершеннолетних детей, из которых четверо приемные. В сентябре прошлого года один из их приемных детей — четырехлетний мальчик – исчез. Однако опекуны в правоохранительные органы не обращались и получали причитающиеся на ребенка выплаты. Поскольку у следствия имелись все основания полагать, что исчезновение приемного ребенка. Следственными органами СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство» (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ). Подозрения пали на опекунов, которые в настоящее время допрашиваются по обстоятельствам смерти приемного ребенка, сообщается на сайте СК.

Ранее сообщалось, что следственными органами СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по  ч.2 ст.126  УК РФ (похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц).
По данным следствия, 7 мая 2017 года  примерно в 12 часов 30 минут на улице Ленина в г. Морозовске,  неизвестные похитили 3 –летнего мальчика. Ребенка усадили  в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. Свой поступок они объясняли стремлением воспитать еще одного ребенка.

48-летние супруги доставлены в Ростовскую область. Они рассказали, что ребенка увидели 7 мая, приехав в Морозовск, чтобы купить продукты на местном рынке. Выбрав удобный момент, они распылили в лицо бабушке ребенка газ из газового баллончика и, схватив мальчика, на своем автомобиле выехали в Волгоградскую область. Похищенный ребенок жив и здоров, а дети подозреваемых переданы в реабилитационный центр.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю