Сегодня:
$
Нефть
Золото

Омичи не смогли уехать на угнанном автобусе из-за плохих дорог

В Омске двое мужчин угнали автобус, но были вынуждены его бросить из-за непроходимых дорог. Инцидент произошел еще в декабре 2015 года.

Заявление об угоне автобуса Hyundai поступило от жителя деревни Приветная. Неизвестные проникли в салон автобуса, разбив боковые стекла. Позже полицейские обнаружили брошенный автомобиль ВАЗ-2101, он застрял в снегу. Угонщиков поймали, и они признались, что также хотели угнать микроавтобус, но не смогли на нем далеко уехать из-за плохой дороги.

Как сообщили агентству "Омскинформ" в пресс-службе областного УМВД, полицейские задержали двоих мужчин 19 и 23 лет. Они признались в угоне. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

У студента МГИМО угнали Mercedes-Benz за 6 млн рублей

В Москве у студента МГИМО угнали автомобиль Mercedes-Benz за 6,1 млн рублей. Жертвой угонщиков стал девятнадцатилетний первокурсник вуза.

Как сообщили агентству "Москва" в полиции, инцидент произошёл 16 ноября. Студент заявил о краже своего автомобиля марки Mercedes-Benz G350 Bluetec с организованной охраняемой стоянки возле дома. Материальный ущерб превысил 6,1 млн рублей.

В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Псковской области водитель угнал фуру с 1,5 тоннами санкционных томатов, узнав об их уничтожении

В Псковской области на границе с Белоруссией водитель угнал фуру с санкционными томатами, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Инцидент произошёл в ночь на 6 августа на белорусско-российской границе в деревне Долосцы Псковской области. Как выяснилось, прибывший грузовик с помидорами не имел  фитосанитарного сертификата. В машине было 1,5 тонны свежих томатов.

"Продукция подлежала изъятию и уничтожению. Узнав об этом, водитель, осуществлявший перевозку груза, угнал автомобиль на территорию Белоруссии", – сообщили в ведомстве.

Сегодня, 6 августа, вступает в силу закон, по которому санкционные продукты будут изымать и уничтожать как на границе, так и в складских помещениях и в магазинах по всей России. В интернете запущен сбор подписей против указа о ликвидации и за передачу санкционных продуктов нуждающимся людям. По состоянию на 11:30 6 августа петиция собрала 257 тысяч подписей.