Сегодня:
$
Нефть
Золото

Украина ожидает увеличение пассажиропотока уже в первый день безвиза с ЕС

Госпогранслужба Украины ожидает увеличение потока пассажиров на треть уже на следующий день действия безвизового режима с Европейским Союзом.

Как стало известно из сообщения телеканала «112 Украина», руководитель пограничного ведомства Виктор Назаренко после изучения подобной ситуации в Молдавии и Грузии спрогнозировал ожидания службы на день вступления договора о безвизе. Конечно, точные данные вычислить невозможно, так как в каждой стране живет разное количество людей. Но, учитывая все нюансы, погранслужба ожидает в первый день увеличения потока пассажиров на треть. Сейчас ведутся подготовительные работы, которые позволят оперативно работать и не создавать пробку на границе.

Назаренко отметил, что уже предприняты все меры и решены задачи, которые позволят провести либерализацию визового режима для украинцев. Повысился уровень безопасности на пропускных пунктах пропуска, подготовлен и проинструктирован персонал. Погранслужба настроена на  интеграцию в систему безопасности на европейском уровне.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю