Сегодня:
$
Нефть
Золото

Московский метрополитен заказал форму для сотрудников за 6,7 млн рублей

Московский метрополитен закупит новые модели форменной одежды для своих сотрудников, соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок. Новую форму создадут для администрации, билетных кассиров, начальников станций, дежурных по станциям, машинистов и инспекторов службы безопасности.

«Форменная одежда должна способствовать укреплению имиджа компании, популяризации ее деятельности и повышению дисциплины среди работников», — говорится в документе.

Метрополитен выделяет на эти цели 6,7 млн рублей. Форма должна быть «высокого уровня качества и художественного исполнения с расположением знаков различия работников ГУП "Московский метрополитен", а также производить «наилучшее эстетическое впечатление».

У московских контролеров также появится новая дизайнерская форма. Дизайнеры создадут форменную одежду с учетом пожеланий самих контролеров к фасону и цвету, но обязательно будут нарукавные знаки — шевроны, а также металлическая кокарда на головном уборе — знак золотистого цвета, на котором изображен Георгий Победоносец верхом на коне, поражающий змея.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Для московских контролеров придумают новую дизайнерскую форму с платками и кокардами

У московских контролеров появится новая дизайнерская форма. Дизайнеры создадут форменную одежду с учетом пожеланий самих контролеров к фасону и цвету, сообщает портал M24.ru. 

Уже объявлен творческий конкурс на разработку формы. Наборы одежды останутся стандартными: костюм-тройка для женщин, пиджак, брюки и сорочка для мужчин. Контролеры будут носить галстуки, платки, шевроны и кокарды. В ГКУ "Организатор перевозок" рассказали, что дизайн новой формы планируют разработать к сентябрю.

"Мы проводим творческий конкурс на изменение дизайна форменной одежды. Сейчас ждем, что нам предложат дизайнеры, чтобы новая форма была красивая и удобная. От модельеров хотим услышать идеи с учетом пожеланий контролеров. Все предложения сотрудников соберем и обсудим с теми, кто выиграет конкурс на разработку", – пояснили в учреждении. 

Контролеры сами выскажут пожелания и идеи по поводу новой форменной одежды, включая цвет, фасон и другие характеристики. 

Сейчас у контролеров есть форма, но, по словам экспертов, ее трудно отличить от обычной одежды. Контролера в толпе пассажиров выделяют обязательные нагрудные знаки "Контролер на транспорте", нарукавные знаки – шевроны, а также металлическая кокарда на головном уборе – знак золотистого цвета, на котором изображен Георгий Победоносец верхом на коне, поражающий змея.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке