Сегодня:
$
Нефть
Золото

Командование специальных операций США перейдет с Android на айфоны

Командование специальных операций вооруженных сил США собирается отказаться от использования смартфонов на базе Android в пользу айфонов ради максимальной надежности устройств.

Как отмечает 9to5mac, сейчас военным выдают телефоны Samsung Galaxy Note со специальным программным обеспечением Android Tactical Assault Kit. Теперь же, по данным Military.com, им на смену придут iPhone 6s.

Официально эту информацию в американской армии пока не комментировали, однако источник военного блога DodBuzz пояснил, что устройства на Android зачастую «виснут» и достаточно часто требуют перезагрузки. В то же время айфоны в ходе тестов работали «быстрее и плавнее».

Также источник блога назвал графические возможности айфонов «невероятными».Так, устройства на Android якобы с трудом справлялись с демонстрацией на экране двух военных приложений одновременно.

В 2010 году американским солдатам, расквартированным в Ираке и Афганистане, выдавали плееры iPod touch, в которые были встроены модули для арабского, курдского, дари и пушту.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Жители Иркутской области заразились трихинеллезом после употребления медвежатины

У 18 человек в городе Усолье-Сибирское обнаружили трихинеллез после употребления медвежатины. Все они госпитализированы. 

«В Иркутской области зарегистрировано 18 случаев заболевания трихинеллёзом в городе Усолье-Сибирское. Организовано эпидемиологическое расследование, в ходе которого было установлено, что фактором заражения послужило мясо медведя», — приводит РИА «Новости» сообщение пресс-службы Роспотребнадзора. 

В Роспотребнадзоре агентству рассказали, что пострадавшие прибыли в больницу в состоянии легкой и средней степени тяжести.

IrkutskMedia.ru сообщает, что мясо не было обследовано перед употреблением.

Источником трихинеллеза может стать мясо домашних и диких свиней, медведей, бобров и грызунов. Он может привести к смерти человека.