Сегодня:
$
Нефть
Золото

UTair отдаст за полцены билеты без точного времени вылета

У авиакомпании UTair появится новый тариф, предполагающий продажу билетов со скидкой 50%. Однако точное время вылета купившему такой билет пассажиру сообщат лишь накануне по СМС или электронной почте.

Вначале тариф будет действовать на рейсах из Москвы в Тюмень и Ростов-на-Дону. Продавать билеты по новому тарифу UTair будет только на сайте, сообщает «Коммерсант».

По словам коммерческого директора UTair Павла Пермякова, компания перевозит много бизнес-пассажиров, которым необходимо знать точное время вылета, вместе с тем определенная категория пассажиров, которой время вылета часто не очень важно, ориентируется на низкую цену.

Как пишет издание, таким образом авиакомпания вступила в конкурентную борьбу с помощью дисконтных тарифов после выхода на рынок лоукостера «Победа», а также на фоне спада спроса.
Первой с таким тарифом заявила о себе S7, введя в 2015 году безбагажный тариф, затем — «Уральские авиалинии». UTair предлагает  безбагажные тарифы с апреля 2016 года (можно отказаться от пакетной оплаты услуг, на большинстве рейсов также введено платное питание).

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю