Сегодня:
$
Нефть
Золото

В 2018 году добыча нефти в Северном море повысится

В течение первой половины 2018 года ожидается пиковая скорость — около 60 000 баррелей в день

Premiere Oil сообщила в четверг, что ее общий объем производства в Великобритании в прошлом году составил почти 40 000 баррелей в день и вырос на 20 процентов с 2016 года. Общий объем производства 75 000 баррелей нефтяного эквивалента в течение года соответствовал указаниям и по сравнению с предыдущим годом на 5 процентов, сообщает UPI.

В конце декабря компания начала добывать нефть из трех месторождений – Бургман, Катчер и Варадеро – которые составляют комплекс Catcher в Северном море. Первоначальное производство из плавучего судна по производству, хранению и разгрузке, припаркованному по территории, составляло около 10 000 баррелей в день. В течение первой половины 2018 года ожидается пиковая скорость — около 60 000 баррелей в день.

«Поскольку Catcher добывает до 60 000 баррелей в день, в 2018 году ожидается увеличение производства и денежных потоков», – сказал в своем заявлении исполнительный директор Тони Даррант.

Открытая в 2010 году компанией Premiere, компания в то время оценила валовой резерв от 25 до 50 миллионов баррелей нефти. Когда производство началось в декабре, компания сообщила, что Catcher имеет около 96 миллионов баррелей нефтяного эквивалента.

Развитие Catcher поддерживает оффшорную отрасль, которая пошла на спад в декабре, когда трубопроводная система Forties в регионе, которая содержит около 40 процентов нефти, добываемой в Северном море, была закрыта после обнаружения трещины на объекте инфраструктуры на суше вблизи Абердина. Исполнительный директор торговой группы Oil & Gas UK, сказал, что простой, который длился около двух с половиной недель, стоил компании около 26 миллионов долларов в день.

 

Оставить комментарий

avatar