Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Алматы таксист Uber предложил своим пассажирам поставить стол вдобавок к деревянным стульям

Жительница Алматы Дарья Кэтч была шокирована, когда на вызов такси через платформу Uber приехал микроавтобус с деревянными стульями.

По ее словам, она вызвала это такси, так как у него был максимальный рейтинг. «Там реально стояли два деревянных стула (….). Это просто дико», а водитель пошутил, что «для нас он может еще и стол поставить», – рассказала девушка казахскому изданию Tengrinews.kz. «Я торопилась, поэтому и не стала перезаказывать, писать отзыв», – сказала она. По словам пассажирки, в сервисе Uber же есть стандарты и определенные требования к автомобилям, но тут непонятно, как пристегнуться – это еще и небезопасно.

Издание отмечает, что администрация Uber назвала произошедшее «вопиющим случаем» и отметила, что в отношении водителя уже приняты меры. Администрация также посоветовала клиентам пользоваться системой оценок водителя после каждой поездки и оставлять комментарий. Водители, чей рейтинг опускается ниже определенного показателя, отключаются от платформы, отметили в сервисе.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке