Сегодня:
$
Нефть
Золото

В феврале ожидается выпуск новой версии старой Nokia 3310

Финская компания HMD Global, которая с декабря 2016 года владеет правом на выпуск устройств под брендом Nokia, представит новую версию классического телефона Nokia 3310, сообщает The Independent.

Он будет использоваться как второй телефон теми, кто с ностальгией вспоминает эту модель. Ведь телефон, выпущенный в 2000 году и во многом начавший эпоху современных мобильных телефонов, имеет батарею, зарядки которой хватает на длительное время, и практически неуязвимый корпус, пишет издание. Новая версия телефона (стоимостью 59 евро) будет представлена в феврале на Mobile World Congress в Барселоне, сообщает газета со ссылкой на некоторые источники. Ожидается, что HMD также представит новые телефоны: Nokia моделей 3, 5 и 6.

Корпорация Nokia была одним из крупнейших и популярных производителей сотовых телефонов. Вступив в эру смартфонов, компания продала свой мобильный бизнес Microsoft в 2014 году, которая сформировала Microsoft Mobile. Microsoft продолжала использовать марку Nokia в смартфонах Lumia вплоть до октября 2014 года, и использовала марку во всех остальных кнопочных телефонах. Однако 18 мая 2016 Microsoft Mobile объявила о продаже своего бизнес сегмента телефонов, описав их как «ненужные и лишние». Nokia же подписала лицензионное соглашение, предоставляющее HMD эксклюзивное право на создание смартфонов и планшетов нового поколения под брендом Nokia в течение 10 лет.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю