17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

В Хабаровске после нападения на приемную ФСБ людей эвакуируют из близлежащих зданий

В Хабаровске совершено нападение на приемную УФСБ, в результате которого погиб сотрудник и один из посетителей. По данным центра общественных связей ведомства, 21 апреля в 17.02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел мужчина, он открыл огонь по находившимся в приемной людям. “Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей — граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен”, — говорится в сообщении ЦОС, сообщает РИА Новости.

Источник, близкий к ведомству, сообщил, что нападавший был застрелен.Сотрудники ФСБ глушат сигналы мобильной связи в районе места происшествия. Ближайшие к зданию, где была перестрелка, улицы перекрыты. Припаркованные автомобили обыскивают сотрудники полиции с собаками. В настоящий момент проходит эвакуация людей из зданий. Банки, офисы, магазины закрыты. Версия с учениями опровергнута, сообщает хабаровское новостное издание DVhab.ru.

“Кто знает что происходит в Хабаровске, все в центре перекрыто и в брониках говорят на ФСБ напали и есть жертвы”, — пишут пользователи в соцсетях. Хабаровчане также сообщают, что им рекомендовали не выходить из дома и забрать детей из района инцидента, так как здесь произошло чрезвычайное происшествие

comments powered by HyperComments