Сегодня:
$
Нефть
Золото

В iOS 11 появятся 69 новых смайликов: фантастические существа, еда, одежда

В iOS 11 в середине этого года будет большое обновление набора смайликов. Несколько дней назад Unicode Consortium обнародовал полный список веселых рожиц, которые будут представлены в Unicode 10, сообщает информационный портал Rusevik.

В новой операционной системе Apple владельцев iPhone и iPad ждут 69 новых смайликов. В список попали сразу несколько фантастических существ – вампиры, эльфы, русалки, джинны и зомби, которые будут представлены как в женском, так и мужском вариантах. Кроме того, появятся эмодзи брокколи, пельменя, сэндвича, стейка, пирога, печенья с предсказанием и другие пиктограммы еды. Также в набор войдут эмодзи со скалолазами, йогами, летающая тарелка, консервированные томаты в собственном соку, стейк и мозг. Также представлены кормящая женщина и женщина в хиджабе.

Подкомиссия организации, отвечающая за разработку смайликов, внесла на рассмотрение иконки, которые после одобрения появятся в Unicode 10. Пиктограммы выбраны на основе частых запросов в сети или необходимости их появления. Как можно убедиться, создатели постарались сделать максимально продвинутый набор символов для упрощения или полного исключения слов в переписке, сообщает портал.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке