Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Италии полиция расследует самоубийство женщины после публикации интимного видео

Итальянская полиция занимается расследованием по делу о самоубийстве женщины, которая на протяжении нескольких месяцев пыталась удалить ставшее популярным случайно попавшее в сеть ее интимное видео. По делу допрашивают четырех мужчин.

31-летняя жительница Неаполя Тициана Кантоне отправила видео экс-бойфренду и еще нескольким знакомым, которые выложили его в интернет, сообщает ВВС.

Запись стала популярной в соцсетях, ее посмотрели более миллиона человек, на женщину посыпались шутки и оскорбления. Слова, которые она произносит на видео, превратились в популярный мем в интернете, их стали размещать на футболках.

Женщина подала в суд и добилась того, чтобы видео удалили с сайтов, из поисковиков, а также  из Фейсбука. Однако у нее потребовали оплатить судебные издержки в размере 22,5 тыс. долларов. За это время Кантоне ушла с работы, поменяла местожительство и пыталась сменить имя, но скандальная история продолжала преследовать ее. Семья погибшей призвала провести расследование и положить конец издевательствам.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке