Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Крыму директор школы запретила проводить турнир дворовых команд по футболу, назвав его несанкционированным митингом

В поселке Краснокаменка под Феодосией директор школы прервала турнир дворовых команд по футболу, который проходил 4 марта на школьном стадионе, и вызвала участкового, чтобы разогнать подростков.

«Матч прервали директор школы и участковый, объяснив это тем, что мы проводим несанкционированный террористический митинг, не согласованный с администрацией города Феодосии», – рассказали участники матча в группе «Феодосия Подслушано» в «ВКонтакте».

По их словам, «молодежь самостоятельно решила устроить соревнование между дворовыми командами», так как в городе не «проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей» и других мест для занятий спортом тоже нет. Ранее школьный стадион всегда был открыт для всех желающих. После того, как ребята продолжили игру, директор школы «приказал забрать футбольные ворота». По словам представителей отдела образования Феодосии, действия директора были правильными, так как на больших спортивных мероприятиях с участием подростков, должны присутствовать медсестра и представитель полиции, которых не было, сообщает «Крым Информ».

С педагогами не согласился глава администрации Феодосии Станислав Крысин. По мнению Крысина, стадионы и спортивные площадки должны оставаться доступными для населения. Он отметил, что не считает действия директора учебного заведения правильными, и поручил подчиненным провести служебное расследование по данному факту.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке