Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Ленинградской области водитель внедорожника наехал на 10-летнего мальчика из-за стрельбы из игрушечного автомата

В городе Приозерске Ленинградской области водитель внедорожника наехал на третьеклассника, поставил его на землю на колени и 15 минут продержал так до приезда полиции из-за детской шалости – мальчик обстрелял его машину из игрушечного автомата.

Сейчас следователи ведут проверку этого инцидента, произошедшего 9 марта.

«Дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, применил к ребенку насилие», – сообщает пресс-служба СК СУ РФ по Ленинградской области.

Прибывшие на место происшествия полицейские осмотрели автомобиль мужчины. Как сообщает Life, заявление о порче имущества водитель джипа не писал, так как на его машине во время осмотра никаких следов от игрушечного автомата обнаружено не было. После этого водитель внедорожника уехал, а ребенка полицейские передали родителям.

У третьеклассника врачи диагностировали ушиб левой височной кости и сотрясение головного мозга. Знакомые передали родителям ребенка запись видеокамер наблюдения. Родители требуют возбуждения уголовного дела.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке