17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

В Москве к ЧМ-2018 установили огромные фигуры волка Забиваки и флаги ФИФА

Флаги международной федерации футбола (ФИФА) и двухметровые фигуры волка Забиваки усустановили в Москве на Манежной и Сокольнической площадях, ул. Красная Пресня и в парке Победы.

Огромные фигуры волка Забиваки установили в нескольких местах столицы специально перед Кубком конфедераций 2017 года и чемпионатом мира 2018 года, сообщается официальном сайте мэра Москвы.

«В преддверии Кубка конфедераций 2017 года Москву украсили более сотни флагов с символикой ФИФА. Они появились в основном в пределах Третьего транспортного кольца. Также в столице установили четыре двухметровые фигуры волка Забиваки — талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года и КК-2017. Их разместили на Манежной площади (рядом с часами обратного отсчета до старта мундиаля), на улице Красная Пресня (напротив входа в Московский зоопарк), а также на Сокольнической площади и в парке Победы (у цветочных часов)», — отмечается  в сообщении.

Двухметровый волк сделан из стеклопластика и установлен на постамент с надписью Zabivaka, на голове он держит футбольный мяч.

Ранее «Йод» сообщал, что в Москве выпустят для посетителей Кубка конфедераций справочники со схемами наземного и подземного транспорта, картой футбольных мероприятий и расположения стадионов.

 

 

comments powered by HyperComments