17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

В Москве задержан глава ФБК

Супруга главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Юлия сообщила о его задержании в подъезде дома. Об этом она написала на его странице в твиттере. «Привет. Это Юля Навальная. Всех с праздником. Алексея задержали в подъезде дома», — сообщила она.

В воскресенье вечером Навальный на своем сайте опубликовал призыв организовать мирное шествие на Тверской в День России 12 июня.  Ранее столичные  власти разрешили провести митинг на проспекте Сахарова. Но Навальному  не удалось организовать  установку  сцены и звукового оборудования.  По словам Навального, это произошло из-за того, что подрядчикам не разрешили  сотрудничать с ним в администрации города.

После этого полиция Москвы предупредила  участников организованной Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального  акции, что любые «провокационные действия» на улице Тверской будут немедленно пресекаться. В сообщении отмечается, что на Тверской улице запланированы массовые праздничные мероприятия ко Дню России, а акция ФБК на этой улице не согласована, сообщает РБК.

comments powered by HyperComments