Сегодня:
$
Нефть
Золото

В парламенте предложили захоронить Ленина на Красной площади

В Мавзолее могут создать мемориал памяти и примирения

Сенатор Олег Морозов предложил захоронить Ленина в Мавзолее, расположенном на Красной площади.

Там же предложено создать мемориал памяти и примирения, сообщает РИА Новости. Оформить соответствующее решение можно федеральным законом.

“Я допускаю, что время захоронить тело Ленина, возможно, пришло. Но тогда лучше обойтись без референдума, а взять на себя ответственность за это решение. Скажем, принять специальный федеральный закон о статусе Мавзолея. Прямо там же захоронить тело и создать мемориал памяти и примирения”, — сказал политик.

По замыслу политика, на месте захоронения Ленина и созданного там мемориала можно также заложить символы гражданской войны.

Захоронение Ленина считается спорным вопросом, который обсуждается в обществе не один год. Очередной раз эту тему подняли в 2017 году.

 

Оставить комментарий

avatar
олег
Гость

бестолковый морозов не нужные советы, даёт . вопрос закрыт и всё. а вообще надо принять закон о Ленине, чтоб была уголовная ответственность.

Anton
Гость

Предложил преподаватель научного коммунизма, а теперь предприниматель от Единой России. 40% работающих нищих разве проблема, вот Ленина захоронить это проблема. Как их воротит от Ленина, как чертей от ладана.

Сергей
Гость

Убрать КЛАДБИЩЕ с Красной площади!!!Похоронить ВСЕХ по христиански!!!!

хаким
Гость

Кто избирал сенатором Морозова,надо отозвать с Совета Федерации т.кон уже давно с 90ых ходит в депутатах,надо честь имет, наверно и в голове помутнело,от работы на” благу” народа в Госдуме.

Андрей
Гость

Все неймется всякого рода мерзавцам! Не помнят: Не буди лихо пока оно тихо!