Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Петербурге появилось граффити: стритрейсерша Багдасарян с ведром и метлой

Художники-граффитисты из объединения «Явь» в Петербурге написали стрит-арт на тему жизни и судьбы стритрейсерши Мары Багдасарян, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

На стене одного из домов Петербурга разместили портрет скандально известной гонщицы и сопроводили надписью: «Любишь кататься — люби и саночки возить». Рядом располагаются санки с ведрами. Где именно расположено граффити, не уточняется. Художники также выложили фото граффити в Instagram группы. Сообщается, что Багдасарян изображена в жилетке дворника и с метлой.

Мара Багдасарян — московская 22-летняя любительница уличных гонок с грубыми нарушениями ПДД, видео гонок девушка периодически выкладывала в интернет. Она также участвовала в гонке с полицией на джипе сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова. На днях гонщице выписали восемь новых штрафов на общую сумму 17 тысяч рублей за уклонение от исполнения административного наказания. Савеловская прокуратура Москвы подала иск в суд о лишении гонщицы водительских прав. Всего у нарушительницы 51 административное дело за неуплату штрафов ГИБДД.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю