Сегодня:
$
Нефть
Золото

В России отзывают 30 000 автомобилей Citroen C4 хэтчбек/DS4

Российский дилер Citroen отзывает в России 30 тысяч автомобилей Citroen C4 и DS4. Отзываются авто, реализованные с января 2011 года по июнь 2016 года, из-за проблем с тросом замка на обшивке капота.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о том, что ООО «Пежо Ситроен Рус», являющийся официальным представителем Citroen на российском рынке отзывает 30 000 автомобилей марки Citroen C4 хэтчбек/DS4.

Представители компании проинформируют владельцев авто об их отзыве через электронную почту или по телефону. Владельцы  Citroen C4 хэтчбек/DS4 должны предоставить авто в дилерский центр, где и будет произведен ремонт за свет компании.

Можно также самому определить, попадает ли автомобиль этой марки под отзыв. Для этого надо сопоставить VIN-код автомобиля с прилагаемым списком.

На автомобилях Citroen C4 хэтчбек/DS4 проверят и установят защиту от коррозии и для надежного крепления троса замка капота к обшивке.

Напомним, что ООО “Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус” отзывает в России 42 тыс. 269 автомобилей Nissan Almera, проданные в период с ноября 2012 года по июнь 2015 года.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю