Сегодня:
$
Нефть
Золото

В сети удивились депутатскому вызову на рэп-баттл

Необычный метод выяснения отношения предложил коллеге депутат петербуржского ЗакСа

Новость о том, что депутат-единоросс из Законодательного собрания Санкт-Петербурга вызвал своего коллегу из оппозиции на рэп-баттл, озадачила пользователей сети.

Ранее Андрей Анохин из «Единой России» вызвал на состязание в речитативе оппозиционного депутата Максима Резника. Тот принял вызов коллеги, о чем сообщил в Facebook.

В обсуждении события на официальной  странице РИА Новости в соцсети «ВКонтакте», большинство пользователей встретили инициативу Анохина с недоумением. «А они просто нормально работать не пробовали?» — поинтересовался в своем комментарии Влад Рекин. «За такой веселухой проблемы страны кажутся ничтожными. Так победим!» — иронично поддержал депутатов Паша Павлов.

Впрочем нашлись пользователи, которым идея депутатского рэп-баттла понравилась. «А может быть круто выйдет? Откуда вы знаете?» — не разделил общий скепсис пользователь Ваня Рашер. «Пусть теперь Путин вызовет на рэп-баттл Навального, чего мелочиться», — предложил Василий Васильевич.

Тема состязаний в рифмованных оскорблениях, так называемых рэп-баттлов, стала особенно популярна после дуэли знаменитых в жанре исполнителей Оксимирона и Славы КПСС. После вызванного событием резонанса, Генадий Онищенко даже предложил наказывать за упоминание рэп-баттлов в государственных СМИ, о чем сообщала «Практика».

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю