Сегодня:
$
Нефть
Золото

В соцсетях не поверили в безразличие Соловьева

Журналист "России-1" сказал, что ему "плевать" на коллегу с Первого канала

Пользователи соцсетей не поверили в искренность Владимира Соловьева, заявившего о своем равнодушии в отношении Ивана Урганта.

Несколько дней назад Иван Ургант пошутил про Владимира Соловьева в эфире своего вечернего шоу на Первом, обыграв фамилию коллеги. Соловьев ответил публикацией видео с критическими замечаниями в сторону Урганта, а позже заявил, что «ему вообще плевать», отвечая на вопрос, ждет ли он дальнейших ответных действий со стороны журналиста с Первого.

Пользователи, комментирующие новость на странице РИА Новости в соцсети «ВКонтакте», в большинстве своем не поверили в искренность Соловьева. «Уже второй день кричит, что ему наплевать», — заметил в самом популярном комментарии Виктор Трухин. «Я бежал за вами три километра, чтобы сказать вам, как мне на вас наплевать», — процитировал популярную остроту Алексей Залесский.

«Ему (Урганту) надо также едко ответить. У Соловьева не получилось это, к сожалению», — огорчилась Виктория Буркина. «Интересно мнение Юрия Лозы по этому поводу», — вспомнил известного своими провокационными высказываниями на разные темы музыканта Сергей Яковлев.  «А шутки все же надо уметь понимать. Болезненно реагирует господин Соловьев», — поддержал общий тон высказываний Андрей Яковлев.

Иван Ургант уже не раз оказывался в центре внимания общественности из-за своих шуток и воспринявших их как оскорбление лиц. «Практика» ранее сообщала о том, что на телеведущего обиделись власти города Лебедяни после сюжета в «Вечернем Урганте» о разлитом на улицах соке.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю